Hola!!!
¿Qué tal va la semana?
¿Habéis
tenido alguna vez esa sensación de querer tirar vuestro ordenador por la
ventada cuando os deja tiradas? Vale, pues es la sensación que llevo sufriendo
aproximadamente dos semanas. Después de que me diera problemas este verano,
arreglarlo, formatearlo, instalar un nuevo antivirus, comprarme una memoria
externa para tener toda mi info a salvo y comprar una placa con ventilador para
que no se me apague por sobrecalentamiento, ya no se que más hacer, cada dos
por tres decide que no le apetece funcionar y no hay manera de hacer nada con
él. Luego de golpe lo enciendo y funciona, me está volviendo loca.
Así que
ese es el motivo por el cual no puedo recuperar la rutina del blog, porque mi
ordenador pasa de mi y va a su bola. Espero que esto se solucione pronto,
porque tengo un montón de recetas pendientes de publicar y ya se acerca navidad
y quiero empezar a poner cositas navideñas por aquí.
Bueno,
dejándome de rollos, la receta que os traigo hoy es del nuevo libro de Alma,
Objetivo Cupcake Perfecto 2. Son unos muffins de chocolate blanco con
frambuesas, y están buenísimos, si nunca os habéis animado con los muffins,
hacedlo, porque están buenísimos.
-Ingredientes:
Para la
masa de muffins:
- 115gr de mantequilla en trocitos
- 150gr de chocolate blanco en trocitos
- 325gr de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de bicarbonato sódico
- 1 cucharada de miel
- 125gr de azúcar moreno
- 3 huevos
- 180ml de leche
- Un puñadito de frambuesas
Para el
topping:
- 60gr mantequilla fría cortada en cubitos
- 35gr de harina
- 45gr almendra molidas
- 2 cucharadas de azúcar moreno
En un
cazo derretimos el chocolate junto con la mantequilla en trocitos a fuego bajo.
Cuando este derretido, apartamos del fuego y dejamos templar.
En un
bol grande, ponemos nuestra mezcla de chocolate con mantequilla y añadimos en
azúcar, batimos hasta que esté bien integrado. Añadimos los huevos y la miel y
seguimos batiendo.
Tamizamos la harina junto con la levadura, el bicarbonato y
lo añadimos a nuestra mezcla anterior. Mezclamos todo muy bien, y cuando la
mezcla sea homogénea añadimos la leche y terminamos de mezclar con una
espatula. Por último añadimos las frambuesas y las integramos con la espatula.
Para
preparar el topping, ponemos todos los ingredientes en un bol y con un par de
cuchillos o tenedores, vamos "cortando" todo hasta conseguir migas.
Preparamos
una bandeja para cupcakes con 12 capsulas de muffins y repartimos nuestra
mezcla, añadimos el topping por encima y horneamos a 180° (con el horno precalentado), durante 20-25
minutos.
Y ya están listos
nuestros deliciosos muffins!!
Enserio, la
combinación dulce del chocolate blanco con la acidez de las frambuesas, está
brutal!!
Probadlos y me
contais, porque están buenisismos!!
Espero que os haya
gustado la receta de hoy, y nos vemos el viernes con una nueva receta!!
Un besazo enorme!!
Que ricos Laura!!!Y con las frambuesas...riquisimos tambien verdad???
ResponderEliminarbuaaa que hambre acaba de entrarme jejeej ahora mismo me comia una de un bocado!! ;)
ResponderEliminartienen una pinta riquisima!!!
un besito!
miventanafavorita.blogspot.com