viernes, 7 de febrero de 2014

CUPCAKES DE NESQUIK DE FRESA


Que soy una cursi y que me encanta el rosa no es nada nuevo (no hay más que ver el blog, jajajaja), por eso cuando vi estos cupcakes en el libro de Alma, pensé que era la ocasión perfecta para estrenar estas capsulas súper cuquis que compré en Londres. Son tan bonitos!!!

El nesquik de fresa yo lo compré en Londres también, porque antes en España era un poco difícil de conseguir salvo en tiendas especializadas, pero ahora lo venden en varios supermercados, como Día y Carrefour. Así que no tenéis escusa para no hacerlos ;)



-Ingredientes:

Para el bizcocho
  • 115gr de mantequilla
  • 220gr de azúcar blanco
  • 3 huevos
  • 220gr de haria
  • 1 cucharadita y media de levadura química (la royal de toda la vida)
  • 120ml de leche
  • 4 cucharadas de nesquik de fresa
  • Colorante rosa en pasta

Para la crema:
  • 250gr de mantequilla
  • 400gr de azúcar glass
  • 3 cucharadas de nesquik de fresa
  • 60ml de leche




Precalentamos el horno a 180° y preparamos la bandeja para cupcakes con 12 papelitos. Mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar a velocidad media, cuando se integren añadimos los huevos uno a uno.

Por otro lado tamizamos la harina con la levadura y mezclamos la leche con el nesquik de fresa. Añadimos la mitad de la harina (a partir de aquí siempre a velocidad baja) a nuestra mezcla anterior y una vez incorporado añadimos la leche con el nesquik disuelto. Por último añadimos el resto de la harina y teñimos con colorante rosa  en pasta o en gel, para que no cambie la textura de nuestra mezcla. Yo he usado el claret de sugarflair.

Horneamos 20-25 y mientras preparamos el buttercream.

Mezclamos la leche con el nesquik de fresa en un vaso y lo ponemos en un bol grande junto con la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar glas tamizado. Batimos 1 minuto a velocidad baja y después subimos la velocidad y batimos 5 minutos más. Por último añadimos más colorante rosa ^^

Una vez horneados y fríos nuestro cupcakes, los decoramos con la manga pastelera y una boquilla de estrella abierta, yo he usado la 1M de wilton.

Por último, ponemos todos los cupcakes en cajas y los repartimos por el vecindario si no queréis coméroslos todos, jajajaja, porque están buenísimos!!

Espero que os haya gustado la entrada de hoy!!

Un beso y feliz fin de semana.



2 comentarios:

  1. Tengo que comentar en esta receta sí o sí, aunque sólo sea para dar fe de lo buenísimos que están.

    Un abrazo muy fuerte y sigue endulzándonos la vida :)

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